главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



"Сибсельмаш" завершил регулярный чемпионат на 6 месте

1 марта 2012. Красногорск. Стадион "Зоркий"
Зоркий — Сибсельмаш – 9:2 (5:1)
Голы: Котков, 6. Эсплунд, 15. Цыганенко, 17, 65. Чехутин, 29. Ишкельдин, 38. Ануфриев, 52 (пен.). Хилтунен, 63 (угл.). Козулин, 71 – Старых, 37, 81.
Нереализованный пенальти: Доровских (Зоркий), 55 (вратарь).

Матчи «Зоркого» и «Сибсельмаша» в последнее время получаются запоминающимися. Запомнится и эта игра, и, скорее всего, получит продолжение.
«Сибсельмаш» не справился. А – с соперником в дебюте, Б – с эмоциями. Пожалуй, перехлест эмоций был излишним, но он имел место быть. Причина проста – при очень быстрой и местами жесткой (но никак не грубой!) игре гости с завидным постоянством оказывались на скамье штрафников, тогда как хозяева – практически нет.
Уже на 1-й минуте могли отличиться обе команды, но с ударом Коткова справился Темников, а Войтович пробил неточно. Дальше – больше: мобильная полузащита хозяев за счет индивидуальных действий раз за разом переигрывала оппонентов, и уже на 6-й минуте Котков открыл счет. «Сибсельмаш» мог отыграться, создав в максимально сжатые сроки два момента, но ни Герасимову, ни Рогулеву не удалось отправить мяч в ворота. А подмосковные хоккеисты отнесли к своим моментам более рачительно – Эсплунд и Цыганенко с перерывом в минуту с небольшим обозначили преимущество в счете – 3:0. Тренерский штаб новосибирцев взял тайм-аут, не помогло – через пару минут отличился Чехутин. Только после этого Старых один мяч отыграл, но сразу же Ишкельдин восстановил разницу в счете. При этом отметим, что уже до перерыва гости «заработали» 50 минут штрафа...
После перерыва ситуация на поле не изменилась – «Зоркий» больше атаковал, «Сибсельмаш» много удалялся, хозяева забивали. В какой-то момент на поле осталось всего 5 полевых игроков в белой форме – красногорцы не могли не воспользоваться данной ситуацией, доведя свое преимущество до 8 мячей. При этом отметим действия Евгения Тололо, вышедшего на замену вместо Темникова. Молодой вратарь новосибирцев хоть и не сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности, но сделал все, что было в его силах, чтобы на табло не зажглась цифра «10»... В концовке Старых оформил дубль, забив в пустые ворота после передачи Сергея Гана.

02 мар 2012. Источник: Дмитрий СИДЬКО


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2017-18:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни

Стоимость билета 100 руб.
Пенсионеры и дети до 14 лет - бесплатно.

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone



поздравляем!
Сегодня день рождения отмечает
полузащитник "Сибсельмаша"
Николай Митусов.
От имени клуба желаем здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.