главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



"Сибсельмаш" - "Зоркий": послематчевая пресс-конференция

На прессконференции присутствуют: главный тренер "Сибсельмаша" Сергей Иванович Фирсов и главный тренер "Зоркого" Вячеслав Евгеньевич Манкос

Вячеслав МАНКОС: - По игре, конечно, поздравлю Новосибирск с победой. А по игрокам по своим я хотел сказать, что, к сожалению, сегодня, не знаю, с чем это связано, наверное, с какой-то эйфорией, не знаю чем вызванной, может от переутомленности, которая тоже не знаю чем вызвана - две недели провели в тренировках, не было особого напряга... Меня сегодня не устроила игра нашего бортовика Димы Логинова. Сыграл не то что ниже своих сил, плохо сыграл. Не устраивала игра сегодня Доровских Леши. И вообще в целом команда сыграла ниже своего уровня. Начали играть, может быть, в последние 20 минут. Но этого не хватило для того чтобы переломить ход встречи. По судьям говорить нечего, по судьям у нас не говорят, но будет подан рапорт про неназначенный пенальти... два.

Сергей ФИРСОВ: - Всилу обстоятельств, у нас сегодня ряд травмированных. Я благодарен команде, выбранный план на игру она выполнила. Мы прекрасно понимали, с каким соперником мы встречаемся, в каком сейчас состянии он находится. Они уже готовятся к серии плейофф. Чем выше место, тем лучше расположение в сетке. А мы пока пытаемся найти свою игру. И я благодарен ребятам за их самоотверженность, за то, что они подставлялись под мяч, за то, что они боролись.

- Сергей Иванович, почему сегодня не играл Сергей Наумов?

С.Ф.: - Сергей травмирован. Будем надеяться, что в течение недели он восстановится.

- Вячеслав Евгеньевич, команда слишком много пропускает. В чем причина?

В.М.: - Оборона дает сбой. Дает сбой молодежь. То слабое звено, которое есть. Проблема с защитниками во всем чемпионате. Это беда всех команд. Костя Волочугин проводит второй сезон довольно удачно, но травма голеностопа, он пропустил практически месяц. Наверное, сказывается отсутствие игровой практики, и он дает такие "пены". При игре с игроком дает принимать мячи. Валера... ну сегодня его разрывали, потому что Дима открыл свой борт, и левый край у нас сегодня вскрывали и вскрывали. А на Петю Захарова много выпало и в сборной нагрузки, и в прошлой игре, и его просто не хватило физически на большой отрезок времени. Хотя он отыграл на хорошем уровне. А защитники - вы же понимаете - Юра настолько опытный игрок, но его силы не вечны - он же не может бесконечно подчищать за наших защитников, бегать туда-сюда по 50 метров - и у молодого силы закончатся. К сожалению, это главная наша проблема - защитников нет.

- Вячеслав Евгеньевич, Вам не кажется, что Максим Ишкельдин сегодня несколько перегорел?

В.М.: - И Максим Ишкельдин, и Леша Доровских. Это было видно. И в прошлом году Леша не самую лучшую игру сыграл здесь. Хочется себя проявить, показать во всей красе. Но Леша уже не первую игру неважно выглядит физически. Может быть сказался чемпионат мира...


06 фев 2011. Источник: Игорь КАРМАНОВ


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2017-18:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни

Стоимость билета 100 руб.
Пенсионеры и дети до 14 лет - бесплатно.

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone



поздравляем!
Сегодня день рождения отмечает
полузащитник "Сибсельмаша"
Николай Митусов.
От имени клуба желаем здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.