главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Решение КДК ФХМР по ситуации с Максимом Ишкельдиным





Выдержки из Регламента



Статья 39. Досрочное расторжение Стандартного Контракта Хоккеиста по инициативе Хоккеиста

1. При досрочном расторжении Контракта по инициативе Хоккеиста (по собственному желанию) без уважительных причин, а также в случае расторжения Контракта по инициативе Клуба по основаниям, которые относятся к дисциплинарным взысканиям, Хоккеист производит в пользу Клуба денежную выплату в следующем порядке и размерах:
а) если Хоккеист не достиг к моменту расторжения Контракта возраста 28 лет, он выплачивает Клубу 2/3 от общей суммы заработной платы по Контракту;
2. Основанием для произведения денежной выплаты являются: Трудовой кодекс Российской Федерации (статья 348.12 ТК РФ), Контракт и настоящий Регламент.
3. Хоккеист обязан произвести указанную денежную выплату в пользу Клуба в течение 1 (одного) месяца со дня расторжения Контракта. При этом Хоккеист лишается права заключить Контракт с другим Клубом на срок, равный периоду, оставшемуся до истечения срока Контракта и Клуб, с которым Хоккеист расторгнул Контракт, по-прежнему будет обладать всеми правами на этого хоккеиста.


Статья 47. Статус "Ограниченно свободный агент"

6. Клуб с которым у Хоккеиста заканчивается Контракт (в дальнейшем Клуб "А"), имеет право сделать квалификационное предложение в период, начиная с первого дня, следующего за днем последней игры сезона (Первого или Второго этапов), и до 30 апреля текущего года включительно. Квалификационное предложение может быть вручено лично, заказным письмом с уведомлением о вручении или в электронном виде. В случае неполучения квалификационного предложения до 30 апреля включительно Хоккеист получает статус "Неограниченно свободный агент" и Клуб "А" теряет приоритетное право на заключение нового Контракта.

21 июл 2010. Источник: Пресс-служба


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2018-19:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.