главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



На всю игру хозяев не хватило

11 ноября. Чемпионат России. Суперлига. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 700 зрителей.
Сибсельмаш - Уральский трубник 5:7 (3:2)
Голы: Доровских, 5 (угл.), 69 (угл.). Вшивков, 11 (угл.). Исалиев, 32. К.Кузьмин, 84. - М.Ширяев, 19 (угл.). Сидоров, 45 (угл.). И.Грачев, 47 (угл.). П.Цыганенко, 61, 66, 77. Ахманаев, 64 (угл.).
Штраф: 30-40.
"Сибсельмаш": Маслов Андрей, Мельников Николай, Васюкович Степан, Михеев Юрий, Шубин Никита, Дарковский Егор, Доровских Алексей (К), Вшивков Артем, Петров Денис, Исалиев Рауан, Анисимов Павел. На замену выходили: Леонов Евгений, Денисов Виталий, Сычёв Игорь, Кузьмин Кирилл, Зазулин Владислав, Терехин Никита.


Так бывает, что игра складывается по нужному для команды сценарию, но достаточно чуть отпустить ход игры, как моментально все переворачивается с ног на голову.
Так и произошло в матче новосибирского "Сибсельмаша" против "Уральского трубника". Первый тайм хозяева льда небезупречно, но явно вели в игре против бронзовых призёров минувшего первенства из Первоуральска. Первыми открыли счёт, первыми его удвоили. Гостям, правда, удалось под занавес тайма преимущество "Сибсельмаша" в счёте свести до минимума, и, как это частенько случалось прежде, новосибирцы вновь пропустили гол "в раздевалку". Такие голы, как правило, могут совершенно поменять картину игры, несмотря на то что команды уходят в этот момент на перерыв. Так и вышло. Забегая вперёд, необходимо также отметить что розыгрыши угловых в этом матче стали во многом определяющими для выявления сильнейшего. Шутка ли - из двенадцати забитых мячей в этой игре семь оказалось в воротах после удачных действий обеих команд на угловых.
Второй тайм, при счёте 3 - 2 в пользу сибиряков, начался для них с крупных неприятностей. Практически сразу гости включили свои максимальные обороты, и счёт стал очень быстро меняться в их пользу. Особо первоуральцы постарались на шестидесятых минутах встречи. Хет-трик Петра Цыганенко и точный выстрел с углового Ахманаева довели счёт до разгромных 3 - 7. На морально-волевых "Сибсельмаш" добавил в концовке, вынудил соперника фолить, и лишь тогда у ворот Арёма Прохорова стало по-настоящему жарко. Но, увы! Двух мячей оказалось недостаточно для того, что бы добиться хотя бы ничейного результата в этом непростом поединке. 5 - 7, и это второе поражение в трёх домашних играх "Сибсельмаша" на старте чемпионата страны.




Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием тренеров команд Сергея РОГУЛЕВА и Алексея ЖЕРЕБКОВА.





Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





12 ноя 2019. Источник: Пресс-служба. Видео: Дмитрий СИДЬКО


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2019-20:
19.00 - будни
13.00 - выходные дни





ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2019.