главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Сибсельмаш» - «Строитель»: под радостные возгласы трибун…

Сколь ни печально, но в плей-офф в нынешнем сезоне «Сибсельмаш» не попал. Равно как и их соперник – сыктывкарский «Строитель». Обе команды уже достаточно давно лишились шансов на выход в следующий этап чемпионата страны и поэтому, с турнирной точки зрения, если и есть сибирякам и северянам за что бороться в создавшейся обстановке, так только за девятую строчку таблицы и собственный престиж. Новосибирскому хоккейному клубу такая миссия пока удаётся. Три игры на выезде и в итоге - стопроцентный результат! Домашний поединок против «Строителя» стал продолжением победного шествия набравшего ход новосибирского «Сибсельмаша».
Тёплая, солнечная погода стала своеобразным приглашением для всех новосибирских любителей хоккея с мячом на стадион «Сибсельмаш». И, пожалуй, эта встреча стала пока самой посещаемой игрой сезона в Новосибирске. Неудивительно, что в такой обстановке и при такой зрительской поддержке хозяева льда буквально смели своих соперников в первые двадцать минут встречи. Правда, под занавес тайма машина под названием «Сибсельмаш» явно забуксовала, что, собственно, не стало большой неожиданностью. Новосибирцы, добившись четырёхкратного преимущества, просто стали играть по счёту. Что и аукнулось им двумя пропущенными мячами от «Строителя». Который, к слову, играл в свой хоккей, боролся как мог, не взирая ни на счёт, ни на шумную поддержку стадионом своих любимцев.
После перерыва «Сибсельмаш», вновь включив форсаж, стал методично набирать преимущество. Голы в ворота «Строителя» залетали на любой вкус. Особо в этом деле преуспел Рауан Исалиев. Пять мячей из десяти – его рук дело! Не без помощи партнёров, конечно. Для того, чтобы оформить первый для себя в сезоне пента-трик, Рауану пришлось прибегнуть к исполнению двенадцатиметрового штрафного удара, что новосибирскому полузащитнику не совсем свойственно. И следует отметить, что точка в этом захватывающем поединке получилась эффектной. 10 – 4, очередная, четвёртая кряду победа команды Олега Чубинского.


24 февраля. Чемпионат России. Суперлига. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 1500 зрителей.
Сибсельмаш - Строитель 10:4 (4:2)
Голы: Исалиев, 4, 13, 46, 80, 90 (пен.). Ган, 7. Вшивков, 17. Шубин, 60. Леонов, 71. Анисимов, 77 (угл.). - М.Зубарев, 26. Кораблин, 41 (пен.). Д.Садаков, 76. Башарымов, 85.
Штраф: 20-50.
"Сибсельмаш": Долгополов Игорь, Мельников Николай, Михеев Юрий, Васюкович Степан, Сычёв Игорь, Шубин Никита, Ган Сергей, Доровских Алексей (К), Вшивков Артем, Исалиев Рауан, Анисимов Павел. На замену выходили: Леонов Евгений, Дарковский Егор, Петров Денис, Пронькин Иван, Кузьмин Кирилл, Петровский Кирилл, Ваганов Даниил.


Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





24 фев 2019. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Видео: Дмитрий СИДЬКО


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2018-19:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2019.