главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Сибсельмаш-2» не сбавляет ход

6 февраля. Всероссийские соревнования команд Высшей лиги. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 70 зрителей. -26 градусов.
Сибсельмаш-2 - СКА-Нефтяник-2 7:1 (3:0)
Голы: Кухаревич, 9. Ивачев, 29 (угл.), 32 (угл.), 49. Зазулин, 51. П.Васильев, 58. Терехин, 81 (угл.). - Торгонский, 55.
Штраф: 10 - 10.
"Сибсельмаш-2": Рибка Даниил, Голубятников Валентин, Зубрицкий Никита, Пантыкин Матвей, Зазулин Владислав, Язовский Никита, Толмачев Кирилл, Ваганов Даниил, Кухаревич Егор, Терёхин Никита, Ивачёв Леонид. На замену выходили: Гардер Денис, Кобзарёв Рафаэль, Козлов Илья, Ничкасов Семён, Алтухов Евгений, Баранов Денис, Васильев Павел.


7 февраля. Всероссийские соревнования команд Высшей лиги. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 50 зрителей. -27 градусов.
Сибсельмаш-2 - СКА-Нефтяник-2 4:1 (0:0)
Голы: Ивачев, 52 (угл.). Терехин, 81. Голубятников, 73 (угл.). Ваганов, 81. - Демин, 57.
Нереализованный 12-метровый: Ивачёв, 63 (мимо).
Штраф: 20 - 20.
"Сибсельмаш-2": Ковалёв Владимир, Голубятников Валентин, Зубрицкий Никита, Пронькин Иван, Зазулин Владислав, Язовский Никита, Толмачев Кирилл, Ваганов Даниил, Кухаревич Егор, Терёхин Никита, Ивачёв Леонид. На замену выходили: Пантыкин Матвей, Кобзарёв Рафаэль, Козлов Илья, Кузьмин Кирилл, Алтухов Евгений, Баранов Денис, Васильев Павел.


Домашние встречи в наступившем году молодёжному «Сибсельмашу» приносят одни только положительные эмоции. А вместе с ними и заветные очки для продолжения борьбы за попадание в финал Всероссийских соревнований команд Высшей лиги. На этот раз новосибирцы дважды одолели хабаровский «СКА-Нефтяник-2». В непростых погодных условиях и упорной борьбе.
Итоговый результат первого матча между командами с берегов Оби и Амура предрешил, по сути, мощный первый тайм в исполнении хозяев льда. Голы Даниила Ваганова в дебюте и дважды Леонида Ивачёва в середине первой половины встречи внесли в игру команды уверенность в конечном результате. Во втором тайме «Сибсельмаш» уже легко и раскованно продолжил начатое и уверенно довёл матч до победы с крупным счётом, 7–1! При этом стоит отметить, что из-за низкой температуры в эти дни и лёд был не самого лучшего качества, и играть приходилось, борясь с холодом и ветром.
Повторный поединок получился гораздо более напряжённым. Игра в первом тайме проходила, преимущественно, в середине поля, обе команды частенько грешили неточными передачами, и до опасных моментов у ворот соперников доходило крайне редко. После перерыва картина стала меняться. И снова в пользу новосибирцев. С интервалом в одну минуту Ивачёв и Терёхин выводят свою команду в отрыв, 2-0. Но гости, не откладывая дело в долгий ящик, довольно быстро один мяч отквитали. На чём, собственно, голевые подвиги «СКА-Нефтяника-2» и закончились. А вот «Сибсельмаш» забивать продолжил, чем и обеспечил себе очередную победу в домашних встречах. 4–1, победа сибиряков над крайне неуступчивым и боевитым соперником.
Во многом, для новосибирского "Сибсельмаша-2" решающими станут следующие два домашних матча против "Востока" из Арсеньева. При удачном ходе событий наша "молодёжка" сможет досрочно решить главную задачу первого этапа Всероссийских соревнований - выход в финал. Но для этого придётся сильно постараться. Соперник уж больно непростой...








08 фев 2019. Источник: Дмитрий ГОРОХ






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2019.