главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Сибсельмаш» -«Байкал-Энергия»: игра по ветру

22 декабря. Чемпионат России. Суперлига. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 500 зрителей.
Сибсельмаш - Байкал-Энергия 6:6 (0:6)
Голы: Анисимов, 54. Доровских, 59 (угл.). Вшивков, 71 (пен.), 84 (пен.). Исалиев, 75. Шубин, 88. - Безносов, 2, 19. Волгужев, 25. В.Кузнецов, 29, 38. Шевцов, 44.
Штраф: 30-70.
"Сибсельмаш": Маслов Андрей, Мельников Николай, Михеев Юрий, Сычёв Игорь, Дарковский Егор, Ган Сергей, Доровских Алексей (К), Пронькин Иван, Вшивков Артем, Исалиев Рауан, Петровский Кирилл. На замену выходили: Шубин Никита, Петров Денис, Васюкович Степан, Ваганов Даниил, Кузьмин Кирилл, Анисимов Павел.


Первая домашняя игра после затянувшейся выездной серии выпала у «Сибсельмаша» на встречу с иркутским «Байкалом-Энергией». Командой, которая ещё совсем недавно, буквально в прошлом сезоне, сметала всех на своём пути. В сезоне нынешнем картина несколько поменялась: Иркутск по игре и по составу теперь сложно отнести к топовым командам, а вместо привычного места в призовой тройке – середина турнирной таблицы. Тем не менее, то, как провели гости новосибирского матча первую половину встречи, заставило всех вспомнить о былом величии «Байкала-Энергии».
Начали иркутяне мощно и сразу с прицелом на чужие ворота. Очень быстро открыли счёт, поймали игровой кураж и практически весь первый тайм контролировали ход поединка. Достаточно непростая игра первым номером принесла подопечным Андрея Рушкина приличные дивиденды. Шутка в деле, после первых сорока пяти минут, да ещё в гостях, вести со счётом 6 – 0! Но, как только команды после перерыва поменялись воротами, картина встречи разительным образом изменилась. То ли пронзительный и сильный попутный ветер стал тому причиной, то ли крепкий мужской разговор в раздевалке во время перерыва, но «Сибсельмаш» во втором тайме, наконец, вспомнил о том, кто в доме хозяин. Моментов у ворот Григория Лапина стало возникать несоизмеримо больше, а самое главное, счёт, медленно, но верно, стал выравниваться. Во многом благодаря тому, что новосибирцы стали играть в более разнообразный хоккей. Во-первых, «Сибсельмаш» сумел отодвинуть игру от своей штрафной, где в первом тайме царил настоящий пожар, а во-вторых, стали приносить свои плоды коллективные действия новосибирской команды. Теперь голы посыпались уже в ворота «Байкала-Энергии». Первым взятием в составе «Сибсельмаша» отметился Павел Анисимов. Спустя пять минут Алексей Доровских мощно пробивает с углового. Дважды точен с двенадцатиметровой отметки Артём Вшивков. К слову сказать, забивший в этом матче свой двухсотый и двухсот первый мячи в Суперлиге! Дежурный мяч записывает на свой снайперский счёт Рауан Исалиев. А под самый занавес, за пару минут до финального свистка, благодаря голу Никиты Шубина, «Сибсельмаш» сравнивается с иркутской командой по забитым мячам в этой невероятной встрече, 6 – 6! В итоге ничья, в закономерности которой, несмотря на титаническое преимущество иркутян в счёте по ходу встречи, на послематчевой пресс-конференции не усомнились ни Андрей Рушкин, ни Олег Чубинский.


ФОТОРЕПОРТАЖ О МАТЧЕ >>>





Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием тренеров команд Олега ЧУБИНСКОГО и Андрея РУШКИНА.





Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





22 дек 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Игорь ЖЕЙВОД. Видео: Дмитрий СИДЬКО






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2019.