главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Динамо-Казань» - «Сибсельмаш»: всё решила концовка встречи

Одно очко, после двух выездных матчей – с таким багажом новосибирская команда приехала в Казань на встречу с местными динамовцами. Стоит ли говорить, что «Сибсельмашу» просто необходимо было прыгать выше головы для того чтобы добывать в столице Татарстана заветные очки. «Динамо-Казань» в нынешнем сезоне в порядке – один из лидеров чемпионата страны. Поэтому, как и ожидалось, игра выдалась упорная, державшая болельщиков в напряжении до самого финального свистка.
Новосибирцы с первых минут встречи обозначили свои притязания на удачный для себя исход поединка. Умело оборонялись, быстро переводили игру на чужую половину поля, остро атаковали. В одной из таких атак «Сибсельмаш» и открыл счёт в этом матче. Проход Егора Дарковского по левому краю вылился в передачу в штрафную казанцев, где первым на мяче оказался нападающий Кирилл Петровский, 1 – 0. «Динамо» ответило достаточно быстро. Сначала розыгрыш углового, затем игра под воротами Игоря Долгополова, и мяч после кистевого броска Олега Рязанова затрепыхался в сетке ворот новосибирской команды. После этого в игре, при большом количестве моментов с обеих сторон, воцарилась голевая засуха. Статус кво нарушили хозяева льда. Под занавес первого тайма - вновь угловой в сторону ворот «Сибсельмаша», и казанцы после меткого выстрела Игоря Ларионова с хорошим настроением отправляются на перерыв.
Второй тайм, так же как и первый, проходил в обоюдоострой борьбе. В которой, к слову, больше преуспели новосибирцы. «Сибсельмаш» и моментов имел немало, и с их реализацией справлялся неплохо. Чем, в свою очередь, не могли похвастаться казанские динамовцы. Правда, лишь до определённого момента. Благодаря активным действиям атакующей линии сибиряков, Новосибирск до 83 минуты матча вел в счёте, 2 – 1. Но как только времени до окончания матча стало становиться все меньше, удача от «Сибсельмаша» стала упорно отворачиваться. Что в итоге и стало решающим фактором в определении победителя. Дважды разыгравшийся Ларионов реализует моменты своей команды и, практически на финишной прямой, выводит казанцев вперёд. В итоге, 4 – 3, «Динамо-Казань» торжествует, а новосибирскому «Сибсельмашу» остаётся только сожалеть о том, что на концовку встречи их, увы, не хватило.


18 декабря. Чемпионат России. Суперлига. Казань. Стадион "Ракета". 300 зрителей.
Динамо-Казань - Сибсельмаш 4:3 (2:1)
Голы: Рязанов, 11. Ларионов, 39 (угл.), 83, 89 (угл.). - Петровский, 7. Исалиев, 57. Ган, 76.
Штраф: 40 - 70.
"Сибсельмаш": Долгополов Игорь, Михеев Юрий, Мельников Николай, Пронькин Иван, Вшивков Артём, Шубин Никита, Сычёв Игорь, Ган Сергей, Петров Денис, Доровских Алексей, Исалиев Рауан. На замену выходили: Ваганов Даниил, Петровский Кирилл, Дарковский Егор, Васюкович Степан, Кузьмин Кирилл.


Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием тренеров команд.





Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





19 дек 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Видео: www.dynamo-kazan.ru, Дмитрий СИДЬКО






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2019.