главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



"Сибсельмаш-2" - "Байкал-Энергия-2": победа с сухим счётом

Морозная погода, накрывшая Новосибирск несколько дней назад, безусловно, сыграла свою роль в прошедшем поединке. В первую очередь повлияв на качество льда, и, конечно, на сами игровые действия двух команд.
Новосибирцы начали без раскачки и очень быстро повели в счёте. Гости явно никуда не торопились, за что и были наказаны в первом тайме ещё дважды. Дублем в ворота иркутян отметился Даниил Ваганов. Поведя в три мяча, "Сибсельмаш" намеренно отдал сопернику инициативу, но дублёры "Байкала-Энергии" воспользоваться этой возможностью так и не сумели. Да и перерыв, который, к слову, из-за стужи растянулся аж на полчаса, на пользу команде гостей не пошёл. Игра впереди у Иркутска не клеилась, зато хозяева льда периодически взрывались результативными контратаками. Егор Кухаревич и Павел Васильев в середине второй сорокапятиминутки окончательно похоронили надежду гостей, и без того призрачную, на приемлемый для себя результат. 5 - 0, "Сибсельмаш-2" побеждает Иркутск всухую.


Сергей Рогулёв, главный тренер "Сибсельмаша-2":
- Матч получился тяжёлый, в связи с погодными условиями, конечно. То есть такого движения, которое бы мы хотели видеть, сегодня ребята не показали. Думаю, это все из за погоды... Очень холодно. Да и лёд такого качества... Дробит, от этого и скорости очень низкие.
- Как вам соперник ваш сегодняшний?
- Хороший соперник, очень жёсткий. Плотно играют. Повезло, что удачно забили в первом тайме. Можно сказать, что там четыре раза подъехали и три раза забили. Это обстоятельство и предопределило.
- После этого намеренно отдали инициативу сопернику?
- Да, мы играли уже по счёту. Где-то больше обороне уделяли внимание. Отдали инициативу намеренно. Ещё раз повторюсь, лёд неважный, мяч скачет, и иркутским ребятам было непросто дотащить мяч даже до середины.


6 декабря. Всероссийские соревнования команд Высшей лиги. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 61 зритель.
Сибсельмаш-2 - Байкал-Энергия-2 5:0 (3:0)
Голы: Ваганов, 2, 23. Терехин, 19. Кухаревич, 54. П.Васильев, 77.
Штраф: 40 - 40.
"Сибсельмаш-2": Рибка Даниил (Дудков Дмитрий, 83'), Голубятников Валентин, Пронькин Иван, Зубрицкий Никита, Зазулин Владислав, Язовский Никита, Васюкович Степан, Ваганов Даниил, Кухаревич Егор, Кузьмин Кирилл, Терёхин Никита. На замену выходили: Пантыкин Матвей, Алтухов Евгений, Баранов Денис, Толмачёв Кирилл, Васильев Павел, Ивачёв Леонид.











06 дек 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото автора


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2018-19:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.