главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Сергей Рогулёв: Шансы были, но не хватило уверенности

Главный тренер команды «Сибсельмаш-2» Сергей Рогулёв после двойного поражения от абаканских «Саян» поделился своими мыслями об игре его подопечных в этих матчах.
- Начну с того, что причин этих поражений несколько. Первый матч, по большому счёту, нам удался, особенно второй тайм. К сожалению, не сумели забить, хотя моменты были. И шанс вырвать победу или сделать ничью – тоже был. Во втором матче, в связи с провальным началом, сразу пошло всё не так, как мы планировали, как договаривались с ребятами. Естественно, что Абакан на повторную встречу вышел уже совсем другой командой. Были настроенные, были заряженные. Двигались совсем по-другому. Понимали, что если будут играть против нас как в первом матче, то могут очков и не досчитаться, и надо добавлять. К сожалению, быстрые голы предрешили исход этого матча.
- Две игры сыграно, один мяч забит. В связи с чем такая голевая засуха случилась?
- «Саяны» - команда, которая и помощнее, и побыстрее нас. Мы, вроде бы, в каких-то эпизодах делаем правильные вещи, но соперник нас догоняет, отбирает… Это целиком заслуга Абакана, конечно. Анализируя эти игры, мы пришли к выводу, что отбор у нас не получился совсем. Обвинять в этом только защиту нельзя. Всей командой не получилось сыграть, как надо, в этом компоненте.
- Может, чисто психологически вашей команды не хватило для того, чтобы сыграть получше?
- В первом матче - точно не хватило. Именно психологически. Сидели в засаде полтора тайма и ждали, когда они уже попрут всей своей мощью. А по сути они - такие же, как и мы, только более опытные. Обученные. Мы готовились к этим играм, разбирали кто и как играет, но, если честно, я видел в глазах ребят сомнение в своих собственных силах. Но шансы у нас, повторюсь, были. Не хватило, по-видимому, мастерства...





30 ноя 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2018-19:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.