главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Строитель» - «Сибсельмаш»: волевая победа сибиряков

Перед началом матча против сибиряков сыктывкарский «Строитель» можно было смело записывать в фавориты поединка. Ничья с Первоуральском и победа над «Кузбассом» давали хозяевам льда такое право. Сюда же добавилось повреждение на предматчевой тренировке самого результативного игрока новосибирцев - Рауана Исалиева. Поэтому расклад для гостей, учитывая недавнее крупное поражение в Архангельске, на эту встречу выглядел не самым лучшим образом.
Всю первую половину «Строитель» искал пути–дорожки к воротам гостей, которые защищал Андрей Маслов. Игроки из Сыктывкара много атаковали, и счёт в матче могли открыть благодаря двенадцатиметровому удару, но Кораблин при ударе сплоховал, и вратарь «Сибсельмаша» был непробиваем. Однако, уже в следующей атаке хозяева льда счёт размочили, а ещё через пятнадцать минут удвоили своё преимущество. Новосибирцы, хоть и действовали в нападении не так активно, но своего не упустили. Контратака в исполнении Вшивкова и Анисимова позволила гостям уйти на перерыв с минимальным отставанием в счёте.
Во второй половине встречи «Строитель» уже не выглядел тем боевым тараном, который с лёгкостью преодолевал оборону «Сибсельмаша». Игра заметно выровнялась и, более того, стала лучше удаваться новосибирцам. Преимущество в счёте сыктывкарцы потеряли очень быстро, а затем и вовсе оказались в положении проигрывающей команды. Дважды во втором тайме в атаке блеснули Артём Вшивков и Павел Анисимов. В итоге, «Сибсельмашу» удалось удержать преимущество до конца игры, несмотря на травмы своих игроков: Кирилл Бобров под занавес матча, в падении повредил ногу, а травму спины после удара о бортик заработал все тот же Павел Анисимов.
Благодаря этой непростой победе, «Сибсельмаш» занимает пока седьмую строчку турнирной таблицы Суперлиги.


28 ноября. Чемпионат России. Суперлига. Сыктывкар. Стадион "Республиканский". 350 зрителей.
Строитель - Сибсельмаш 2:3 (2:1)
Голы: Д.Садаков, 20. Кораблин, 34. - Анисимов, 37, 62. Вшивков, 47.
Нереализованный 12-метровый: Кораблин (Строитель), 18 - вратарь.
Штраф: 50 - 40.
"Сибсельмаш": Долгополов Игорь, Мельников Николай, Сычёв Игорь, Михеев Юрий, Ган Сергей, Шубин Никита, Петров Денис, Доровских Алексей, Вшивков Артём, Леонов Евгений, Анисимов Павел. На замену выходили: Петровский Кирилл, Дарковский Егор, Бобров Кирилл, Васюкович Степан, Кузьмин Кирилл.











Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием тренеров команд.





Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





29 ноя 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Мария ШУМЕЙКО. Видео: Дмитрий СИДЬКО


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2018-19:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.