главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Сибсельмаш-2»: старт на мажорной ноте

Два домашних поединка на старте сезона соревнований Высшей лиги провела в минувшие выходные новосибирская команда «Сибсельмаш-2». Принимали наши хоккеисты победителей финального турнира среди молодёжных команд прошлого сезона – красноярский «Енисей-2». Два матча, в субботу и воскресенье, получились на редкость не похожими друг на друга. Если в первом матче сибирского противостояния кипели нешуточные страсти, то во втором огня в ход поединка добавило лишь тройное, по очереди, удаление гостей. Но, обо всём по порядку.
Субботний матч, а точнее его начало, или ещё точнее – первый тайм, явно остался за гостями из Красноярска. На два забитых «Сибсельмашем» мяча «Енисей», в непринуждённой манере, ответил четырьмя. Красноярцы настолько здорово смотрелись в первой половине встречи, что показалось, шансов у новосибирцев на то, что бы отыграться, очень мало. Но, второй тайм вернул нашу "молодёжку" к жизни. Общими усилиями команда Сергея Рогулёва задышала, задвигалась, и стала, наконец, играть в свой собственный хоккей. Который и принёс успех новосибирскому "Сибсельмашу-2". Камбэк, со счёта 2 - 4, до победных 5 – 4, в матче с победителями Высшей лиги дорогого стоит!
Насколько был ярким и зрелищным первый поединок между командами Новосибирска и Красноярска, настолько будничным и заурядным выдался второй матч между двумя этими коллективами. «Сибсельмаш» довольно просто нарастил голевое преимущество в первом тайме, позволил сопернику один мяч отквитать перед самым перерывом, а затем просто доиграл оставшиеся сорок пять минут матча до победного итога. Была, правда, вспышка активности в середине второй половины встречи, когда эмоции красноярских хоккеистов били через край, но и она не привела к глобальному повороту в самой игре. В итоге 2 – 1, и Новосибирск, отпраздновав двойной успех в первых играх сезона, возглавил с шестью очками турнирную таблицу своей группы Высшей лиги. Следующие игры нашей «молодёжки» уже не за горами. В среду и четверг, 28 и 29 ноября, новосибирский «Сибсельмаш-2» примет у себя команду из столицы Хакасии, абаканские «Саяны».


24 ноября. Всероссийские соревнования команд Высшей лиги. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 150 зрителей.
Сибсельмаш-2 - Енисей-2 5:4 (2:4)
Голы: Ваганов, 30. Зазулин, 44. Кухаревич, 62, 78. П.Васильев, 90 - Деревцов, 8, 35. Е.Щетинин, 32. Оськин, 41.
Штраф: 10 - 40.
"Сибсельмаш-2": Ковалёв Владимир, Голубятников Валентин, Пронькин Иван, Зубрицкий Никита, Зазулин Владислав, Язовский Никита, Толмачёв Кирилл, Ваганов Даниил, Кухаревич Егор, Терёхин Никита, Ивачёв Леонид. На замену выходили: Пантыкин Матвей, Алтухов Евгений, Баранов Денис, Козлов Илья, Кобзарёв Рафаэль, Васильев Павел.


25 ноября. Всероссийские соревнования команд Высшей лиги. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 100 зрителей.
Сибсельмаш-2 - Енисей-2 2:1 (2:1)
Голы: Ваганов, 11. Терехин, 21 (угл.). - Завидовский, 43.
Нереализованный 12-метровый: Деревцов (Енисей-2), 24 - вратарь.
Штраф: 10 - 50.
"Сибсельмаш-2": Ковалёв Владимир, Голубятников Валентин, Пронькин Иван, Зубрицкий Никита, Зазулин Владислав, Язовский Никита, Толмачёв Кирилл, Ваганов Даниил, Кухаревич Егор, Васильев Павел, Ивачёв Леонид. На замену выходили: Пантыкин Матвей, Алтухов Евгений, Баранов Денис, Козлов Илья, Кобзарёв Рафаэль, Терёхин Никита.













26 ноя 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ, Игорь КАРМАНОВ. Фото: Дмитрий ГОРОХ


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2018-19:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.