главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Уральский трубник - Сибсельмаш: послематчевые комментарии

Интервью после матча "Уральский трубник" - "Сибсельмаш" с одним из ведущих игроков команды, защитником Николаем Мельниковым.
- Николай, поделись своими впечатлениями о матче, который закончился 20 минут назад.
- Игра непростой получилась. Может из за того что с утра играли, не смогли быстро войти в игровой ритм, а Первоуральск - мастеровитый соперник, хорошо сыгранный, все знают свои маневры. Матч сложился не совсем так, как мы хотели, особенно первая половина. Во втором тайме начали поджимать, но пропустили не совсем обязательные голы. В концовке, скажем спасибо линии нападения, хватило и сил и желания додавить соперника.
- Как считаешь, с чем связан провал во втором тайме, когда наша команда пропустила три мяча подряд?
- Сейчас еще осень... Кубок для того и проводится, чтобы сделать командную игру более целостной. У нас все же еще есть провалы. Начинаем разрываться - оборона играет в свой хоккей, нападение - в свой. Такой соперник как "Уральский трубник" подобных ошибок не прощает. Мы для этого и играем, чтобы все эти нюансы убрать и к сезону подойти более слаженным, целостным и дружным коллективом.
- Итог матча закономерен?
- Преимущество в концовке у нас было, но итог, все же, закономерен, потому что при 3:5, 4:5 у "Трубника" были хорошие моменты, в принципе, они могли "закончить" игру гораздо раньше. Мы давили, да, но счет - по игре.



Мнение заслуженного тренера России, Михаила Викторовича Быкова:
- Первое что хочется отметить, ребята - молодцы. Проигрывая 2 - 5, вытащили игру. Для морального духа команды это очень важный момент. Игра понравилась. "Трубник" всегда была командой очень серьёзной. Играют в отборе прилично очень. Что касается игры "Сибсельмаша" в целом... Пару эпизодов провалились, обрезные пасы были... Вот их "Трубник" и реализовал. Абсолютно равная игра была и ничья, я считаю, итог закономерный. Хочу отметить что наши по физике хорошо смотрятся. В скоростном режиме работают, готовы хорошо. Я вчера, тренеру команды, Олегу Молодцову об этом сказал - молодцы, хорошо подготовили ребят.

21 сен 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ


ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.