главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Южные сборы подходят к концу

Команда «Сибсельмаш», в последние десять дней находившаяся на завершающем сборе сезона в сочинском центре спортивной подготовки «Юг Спорт», уже в ближайшую пятницу вернётся домой. По словам начальника команды Дмитрия Сидько, эти сборы прошли так, как и было запланировано изначально – в спокойном, восстановительном режиме, на хорошем эмоциональном фоне.
- Сезон выдался непростым. Основная нагрузка легла на ограниченное число хоккеистов. Поэтому здесь, в Сочи, мы больше восстанавливаемся. Сбор проходит в дружеской атмосфере, тренировки далеко не самые сложные и интенсивные. Отдельно отмечу условия, в которых мы здесь живём и тренируемся - база просто замечательная! Не зря же здесь последние дни подготовки к чемпионату мира по футболу проведёт сборная Бразилии.
Стоит отметить, что в Сочи к сборам с командой мастеров было привлечено и несколько молодых игроков «дубля» «Сибсельмаша»: Никита Терёхин, Егор Кухаревич, Никита Зубрицкий и Никита Язовский. А уже на следующей неделе в работе новосибирской команды мастеров наступит месячный перерыв – «Сибсельмаш» в полном составе уходит в долгожданный отпуск. Полноценная подготовка к новому сезону начнётся с 9 июля.













05 июн 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Дмитрий СИДЬКО


ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.