главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Тандем Рогулёв – Макаренко даёт результат

Настоящие метаморфозы происходят в Нижнем Новгороде с дублем новосибирского «Сибсельмаша». По большому счёту сибиряки запрыгнули на подножку уходящего поезда (имеется в виду финальная часть молодёжного первенства) в самый последний момент. И для того, чтобы ожидать серьёзных результатов от команды, которая играет в нынешнем составе лишь первый сезон, нужно быть неисправимым оптимистом. Но вот прошло уже четыре тура и подопечные Сергея Рогулёва единолично возглавляют турнирную таблицу всероссийского первенства. Это ли не метаморфоза? Предшествовала такому подъёму «Сибсельмаша-2» в Нижнем, кропотливая работа всей команды. И тренеров, и игроков. И не скажешь, что новосибирцы на голову выше своих соперников по игре. Просто играют и выполняют все поставленные тренерским тандемом Рогулёв – Макаренко задачи. И получают результат. Как сказал в преддверии турнира нападающий «Сибсельмаша» Леонид Ивачёв: «Мы - команда дружная. И в пас играем, не жадничаем, и назад бежим все вместе». А ведь с такой философией можно и на Вильяма нашего Шекспира замахнуться, как говаривал однажды один известный киноперсонаж. Но не стоит забегать вперёд. Впереди ещё три матча, среди которых поединки с «Водником-2» и «СКА-Нефтяником-2», командами, совсем недалеко отстающими от «Сибсельмаша-2» в турнирной гонке. А это значит, что все только начинается...


«Сибсельмаш-2» (Новосибирск) - "Енисей-2" (Красноярск) — 4:1 (4:0)
14 марта. Нижний Новгород. Стадион «Труд». 25 зрителей. — 8 градусов. Ясно.
Судьи: И.Дердюк, Д.Аникин, М.Мухаметзянов (все - Казань).
Штраф: 40 (Пронькин - 20, Митусов, Голубятников - по 10) – 10 (Мостовой 10).
«Енисей-2»: Янов, Андреев, Дегтярев, Башмур, Кузьмин, Оськин, Деревцов, Щетинин Е., Ващук, Белокреницкий, Перевалушков. На замену выходили: Фомкин, Югасов, Мостовой.
«Сибсельмаш-2»: Рибка, Голубятников, Пронькин, Бобров, Митусов, Язовский, Толмачев, Васюкович, Ваганов, Кухаревич, Ивачёв. На замену выходили: Веденеев, Зубрицкий, Зазулин, Терехин, Сакс, Баранов.
Голы: 1:0 – Терехин (18 - пен.), 2:0 – Кухаревич (12), 3:0 – Ваганов (Митусов, 16), 4:0 – Ивачев (Васюкович, 41), 4:1 - Кузьмин (Ващук, 71).
Незабитый пенальти: Ващук (Енисей-2), 63 - вратарь.


"Родина-2" (Киров) - «Сибсельмаш-2» (Новосибирск) — 3:6 (0:2)
15 марта. Нижний Новгород. Стадион «Труд». 20 зрителей. — 3 градуса. Пасмурно.
Судьи: Терентьев А. (Оренбург), Пронин А. (Ульяновская обл.), Габов Ю. (Сыктывкар).
Штраф: 40 (Бармин, Сырцев, Колотов, Костоусов - по 10) – 70 (Бобров - 20, Кухаревич, Ивачев, Пронькин, Зубрицкий, Васюкович - по 10).
«Родина-2»: Катаев (Залесов, 79), Костоусов, Колотов, Сырцев, Меньшиков, Маслов, Владимиров, Бармин, Кузьмин, Прокашев, Тихвинский. На замену выходили: Нелюбин, Коровин, Дуркин, Гришин Д.
«Сибсельмаш-2»: Рибка (Дудков, 90), Голубятников, Пронькин, Бобров, Митусов, Язовский, Толмачев, Васюкович, Ваганов, Кухаревич, Ивачёв. На замену выходили: Веденеев, Зубрицкий, Зазулин, Терехин, Сакс, Баранов.
Голы: 0:1 - Ивачев (Васюкович, 1), 0:2 - Язовский (Васюкович, 22), 0:3 - Ваганов (Кухаревич, 47). 1:3 - Сырцев (Дуркин, 57 - угл.), 1:4 - Митусов (Ваганов, 61), 1:5 - Баранов (66), 2:5 - Тихвинский (Нелюбин, 82), 3:5 - Костоусов (Тихвинский, 87), 3:6 - Ваганов (Кухаревич, 89).



ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

15 мар 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ, Игорь КАРМАНОВ

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.