главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Финита ля… сезон!

8 марта. Чемпионат России. Суперлига. 1/4 финала. 2 матч. Хабаровск. "Ерофей-Арена". 1509 зрителей.
СКА-Нефтяник - Сибсельмаш 13:7 (6:5)
Голы: Бефус Я., 8, 21, 79. Шардаков, 13. Антипов, 27 (пен.), 28. Ишкельдин, 32. Бондаренко А., 48, 82. Грановский, 57 (угл.). Лапшин Д., 60, 75, 78. - Исалиев, 5, 18, 32 (пен.). Вшивков, 16, 45 (угл.). Маврин, 56 (угл.). Петровский, 86.
Незабитые пенальти: Рязанцев (СКА), 11 - вратарь.
Штраф: 0-20.
"Сибсельмаш": Маслов Андрей, Мельников Николай, Сычёв Игорь, Бобров Кирилл, Ган Сергей, Петров Денис, Доровских Алексей (К), Маврин Евгений, Вшивков Артем, Исалиев Рауан, Анисимов Павел. На замену выходили: Леонов Евгений, Петровский Кирилл, Шубин Никита, Михеев Юрий, Васюкович Степан.


Верили, надеялись и ждали – невероятного фарта, сногсшибательного везения, ошеломительного стечения обстоятельств - болельщики новосибирского «Сибсельмаша» в ответном матче против хабаровского «СКА-Нефтяника». Без этих составляющих рассчитывать на победу над действующим чемпионом в его логове - дело крайне затруднительное. Уж больно высок класс наших соперников по четвертьфиналу. Шутка в деле, половина состава сборной России - из Хабаровска! Поэтому и приходилось рассчитывать «Сибсельмашу» в матче против хабаровских армейцев не только на характер, мастерство и желание, но и на фарт и стечение обстоятельств. Первый тайм показал что характера и желания у сибиряков в избытке. Хеттрик Рауана Исалиева и дубль Артёма Вшивкова - наглядное тому подтверждение. А вот второй тайм - что с удачей, пока не очень… Зацепиться за убегающим в отрыв хабаровским «СКА-Нефтяником» опять не получилось. Закономерный итог с привкусом горечи: два поражения «Сибсельмаша» в двух встречах. С хорошей игрой, обилием голов, но пока с отсутствием необходимого класса исполнительского мастерства. Итак, сезон для «Сибсельмаша» закончен, закончен почти на мажорной ноте – пятое место по итогам регулярного чемпионата, результат которого у новосибирского хоккея с мячом не было 21 год. Но ощущение того, что команда нынешнего образца была способна на большее - не покидает…





Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием тренеров команд Олега ЧУБИНСКОГО и Михаила ЮРЬЕВА.





Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





10 мар 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото, видео: пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.