главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Пара хет-триков и путёвка в финал

Всероссийские соревнования среди команд Высшей лиги. Группа III. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш".

27 февраля.
"Сибсельмаш-2" - "Кузбасс-2" 10:2 (4:1)
Голы: Исалиев, 28, 65, 74, . Петровский, 33, 47, 85. Сычев, 39 (угл.). Веденеев, 41. Шубин, 76. Р.Дарковский, 90. - Каштанов, 18. Бондин, 61.
Нереализованный 12-метровый: Севрюков (Кузбасс-2), 81 - вратарь.
Штраф: 10 - 0.

"Сибсельмаш-2": Д.Рибка (Дудков, 79), Бобров, Васюкович, Зубрицкий, Митусов, Язовский, Сычев, Шубин, Исалиев, Ган, Петровский. На замену выходили: Толмачев, Ивачев, Кухаревич, Ваганов, Веденеев, Р.Дарковский, Голубятников.


Повторная встреча дублей «Сибсельмаша» и «Кузбасса» для многих могла показаться простой формальностью. Хотя на кону и стоял выход в финал молодёжного первенства страны. Дело в том, что в помощь, как и в первой встрече, из первой новосибирской команды во вторую была откомандирована целая группа опытных мастеров. Сегодня это были Исалиев, Петровский, Сычёв и далее по списку. Внушительный десант, который и в Суперлиге - то наводит шорох в оборонительных порядках соперника. И тут дело даже не в том, что победа «Сибсельмашу-2» была нужна как воздух. Просто так совпало, что как раз в этот временной промежуток их старшие одноклубники, волею календаря, пропускали предпоследний тур чемпионата страны. И потеря игрового тонуса могла им аукнуться в заключительной встрече «регулярки» против «Уральского трубника».
Простой формальности не получилось. Пропустив первыми, хозяева сумели сравнять счёт лишь на исходе получаса игры. «Кузбасс» совершенно осознанно отдал преимущество новосибирцам, разумно полагая, что в игре на встречных курсах шансов у них маловато. Зато выстроить свою оборону так, что через неё и мышь не проскочит, им никто не мешал. Получилось впечатляюще. Проникнуть сквозь натуральный рой, который создавали своими командными перемещениями кемеровчане, у «Сибсельмаша» просто не получалось. А если изредка и получалось, то каждый раз на чеку был вратарь гостей Яков Гах. На всю игру дублёров «Кузбасса», понятное дело, не хватило. Массированная оборона и скоростные контратаки – дело энергозатратное. Исалиев, Петровский и компания сумели под занавес тайма переломить ход поединка. А когда во втором оба этих игрока оформил по хет-трику, стало ясно, что финала новосибирской «молодёжке» в этом сезоне не избежать. С чем мы их и поздравляем! Отметим также первый мяч в официальных "взрослых" матчах нашего Романа Дарковского!


ФОТОРЕПОРТАЖ >>>


27 фев 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Игорь ЖЕЙВОД

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.