главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Борьба за финал продолжается

Всероссийские соревнования среди команд Высшей лиги. Группа III. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш".

26 февраля.
"Сибсельмаш-2" - "Кузбасс-2" 7:3 (3:1)
Голы: Анисимов, 7 (угл.), 19 (пен.), 40. Мельников, 50. Петров, 73 (угл.), 75, 86. - Опарин, 9 (угл.). Репях, 80 (угл.). Бондин, 83.
Нереализованный 12-метровый: Севрюков (Кузбасс-2), 81 - вратарь.
Штраф: 50 - 50.

"Сибсельмаш-2": Д.Рибка, Бобров, Голубятников, Васюкович, Митусов, Язовский, Михеев, Мельников, Петров, Шубин, Анисимов. На замену выходили: Ивачев, Кухаревич, Ваганов, Веденеев, Р.Дарковский, Зубрицкий, П.Васильев.


Первая из двух встреч с «Кузбассом-2» дублю «Сибсельмаша» стала удаваться с первых же минут. Причиной тому стало то ли усиление в лице шестерых игроков команды мастеров, то ли боевой настрой на оставшиеся матчи «регулярки», в которых будет решаться судьба оставшейся единственной путевки в финальную часть первенства страны среди молодёжных команд. Предпоследний шаг в нужном направлении сегодня был сделан.
Откомандированные на усиление игроки Суперлиги сразу обозначили в игре умение уверенно вести свою команду вперёд. В первом тайме главным забойщиком «Сибсельмаша-2» стал нападающий Павел Анисимов, в нынешнем чемпионате России проводящий, пожалуй, свой лучший сезон. Первый гол наш неутомимый форвард забил с углового, второй - с пенальти, третий - с игры. Каждый раз с интервалом в 10 минут. Вообще же в первой сорокапятиминутке встречи кто из соперников сильнее, вопросов не вызывало. Хозяевам льда удавалось практически полностью контролировать ход поединка. Хотя и кемеровчане порой демонстрировали и высокие скорости, и командную выучку. Вторая половина поначалу тоже шла в привычном режиме. «Сибсельмаш» атаковал, гости искали пути к успеху в контратаках. Благо в составе «Кузбасса-2» хватает техничных и скоростных игроков. Не прошло и пяти минут после перерыва, как блеснул снайперскими качествами Николай Мельников, который расторопнее всех сумел оказаться у отскочившего после подачи углового мяча. Следом за дело взялся Денис Петров. На его счету второй, после Павла Анисимова, хет-трик в матче.
Кемеровская молодёжка показала зубы под занавес встречи. Буквально заперев хозяев на их половине поля, стали расстреливать ворота, которые в этом матче защищал Данил Рибка. Дважды при такой игре им сопутствовал успех. Отличились вчерашние юниоры Илья Бондин и Артём Репях. Закончился этот игровой порыв так же внезапно, как и начался – Петров с передачи Никиты Шубина установил окончательный счёт в матче, 7 – 3. А уже завтра у «Сибсельмаша-2» и Кузбасса-2» повторная встреча, которая либо оставит новосибирцев несолоно хлебавши, либо подарит заветную путёвку в финальные соревнования молодёжных команд.


26 фев 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото автора.


ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.