главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Много мячей – много вопросов

20 февраля. Чемпионат России. Суперлига. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 500 зрителей.
Сибсельмаш - Строитель 11:5 (5:1)
Голы: Исалиев, 12, 14, 61, 83. Петровский, 23. Анисимов, 37, 65, 79 (угл.). Петров, 43. Маврин, 66. Сычев, 90. - М.Зубарев, 32. Н.Свиридов, 73. Леухин, 75. А.Лихачев, 85. Оппенлендер, 89.
Штраф: 45-0.
"Сибсельмаш": Маслов Андрей, Мельников Николай, Сычёв Игорь, Бобров Кирилл, Ган Сергей, Петров Денис, Леонов Евгений, Доровских Алексей (К), Маврин Евгений, Исалиев Рауан, Анисимов Павел. На замену выходили: Дарковский Роман, Петровский Кирилл, Шубин Никита, Михеев Юрий, Васюкович Степан.


«Строитель» из Сыктывкара до матча представлялся этаким «лакомым куском» для новосибирского «Сибельмаша». Очков мало, на многое не претендует, не соперник, в общем. На деле вышло совсем иначе. Гости показали и свою игровую состоятельность, и свои игровые амбиции.
Начало у сибиряков вышло скомканным. Рауан Исалиев уже на второй минуте получил возможность открыть счёт, но уж больно острым был угол для броска по воротам «Строителя». Гости ответили двумя контратаками, и тоже безрезультатно. Зато после первой десятиминутки новосибирская команда разыгралась по - настоящему. Дважды, всё тот же Исалиев заставил вратаря гостей Максима Шакирова вынимать мяч из сетки ворот. Кирилл Петровский, накатив по центру ворот, получив нацеленную передачу нашего казахстанского бомбардира, забил третий мяч. И после этого, очень быстро уверовав в свои силы, хозяева льда потеряли должную концентрацию. «Строитель», не обладая подбором высококлассных исполнителей, после пропущенных мячей, ринулся искать счастье у чужих ворот, чем заметно обескуражил игроков «Сибсельмаша». Хоть первый тайм и закончился с солидным преимуществом сибиряков, 5 – 1, но ощущения тотального превосходства хозяев над гостями точно не было.
Второй тайм для «Сибсельмаша» получился точно таким же, как и первый. Рывок на старте, забитые мячи и совершенно непонятная передача игровой инициативы гостям. «Строитель», напропускав за вторые сорок пять минут ещё шесть мячей, и не думал отсиживаться на своей половине поля. Усилиями всей команды сыктывкарцы успели забить четыре мяча в ворота Андрея Маслова. В который раз оборона хозяев дала в концовке матча сбой. Да, «Сибсельмаш», играя на встречных курсах, забивал, но в защите при такой игре возникали проблемы. И будь у команды Павла Франца чуть больше игрового времени, кто знает, чем бы обернулась концовка этого матча для новосибирской ледовой дружины. Тем не менее, предстоящий поединок со столичным «Динамо» обещает быть не менее интересным, нежели прошедший матч. С одной лишь оговоркой: давать играть «бело-голубым», так, как это было в матче со «Строителем», точно не стоит. Могут и наказать.





Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием тренеров команд Олега ЧУБИНСКОГО и Павла ФРАНЦА.





20 фев 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Игорь ЖЕЙВОД. Видео: Дмитрий СИДЬКО

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.