главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Кировский разгром

11 февраля. Чемпионат России. Суперлига. Киров. Стадион "Родина". 528 зрителей.
Родина - Сибсельмаш 3:14 (1:5)
Голы: Рычагов, 22. Самойлов, 62. Ронжин, 89 (угл.). - Анисимов, 11, 28. Исалиев, 14, 48. Вшивков, 33 (угл.), 52 (пен.), 67. Доровских, 44, 75. Петровский, 50, 79, 82. Сычев, 70. Леонов, 90.
Вратари: Халявин (Катаев, 57) - Долгополов.
Штраф: 30-10.
"Сибсельмаш": Долгополов Игорь, Мельников Николай, Сычёв Игорь, Михеев Юрий, Ган Сергей, Дарковский Егор, Леонов Евгений, Доровских Алексей (К), Вшивков Артём, Исалиев Рауан, Петровский Кирилл. На замену выходили: Анисимов Павел, Шубин Никита, Бобров Кирилл, Петров Денис.


Если и были опасения у новосибирских болельщиков относительно исхода поединка в Кирове, то они улетучились достаточно быстро. Дебютный отрезок «Сибсельмаш» провёл в пристрелке по воротам «Родины», но стоило минутной стрелке перевалить за первый десяток, мячи полетели уже точно по назначению. Сибиряки заметно превосходили в движении хозяев льда, что и вылилось в игровое и территориальное преимущество. Первый точный выстрел нанёс самый забивной игрок «Сибсельмаша» текущего сезона Павел Анисимов, тем самым сделав почин для дальнейшей голевой феерии своей команды. В оставшееся время новосибирские хоккеисты принялись коллекционировать голевые достижения: хеттрики Кирилла Петровского и Артёма Вшивкова, дубли Павла Анисимова, Алексея Доровских и Рауана Исалиева. По разу отметились взятием ворот Игорь Сычёв и Евгений Леонов. Кировская «Родина» хоть и попала под каток новосибирских атак с первых минут, несмотря ни на что, играла на встречных курсах и даже трижды сумела поставить в тупик оборону «Сибсельмаша». Но на большее хозяев не хватило. Уровень игры, показанный подопечными Олега Чубинского, заметно превосходил уровень кировской «Родины». Поэтому не было ничего удивительного в том, что дело закончилось форменным разгромом, 14 – 3. «Сибсельмаш», отгрузив четырнадцать мячей своему сопернику, тем самым повторил результат далёких девяностых, когда в домашних стенах под горячую руку нашей команде подвернулась всё та же кировская «Родина». На этот раз счёт повторился уже на выезде, и это лучшее достижение красно-синих за все времена в гостевых поединках. Сюда же необходимо добавить тот факт, что «Сибсельмаш» не проигрывает уже в седьмом матче подряд! Такая блестящая серия позволила нашей команде вплотную подобраться к заветной четвёрке в турнирной таблице чемпионата, и теперь очень многое будет зависеть от поединка в Кемерово 14 февраля. Вполне возможно, что именно в матче «Кузбасс» - «Сибсельмаш» может решиться судьба четвёртого места, которое позволяет избежать участи быть выбранными в соперники на стадии четвертьфиналов кем - то из отечественных топ – клубов из Хабаровска или Красноярска.


Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





Предлагаем Вашему вниманию также видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием тренеров команд Олега ЧУБИНСКОГО и Игоря ЗАГОСКИНА.





11 фев 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Видео: Дмитрий СИДЬКО

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.