главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



По знакомому сценарию

18 января. Чемпионат России. Суперлига. Казань. Стадион "Ракета". 150 зрителей. -13 градусов. Пасмурно.
Динамо-Казань - Сибсельмаш 4:5 (2:2)
Голы: Перевощиков, 11. Децура, 45. Ибрагимов, 48. Обухов, 52. - Петровский, 22. Маврин, 36. Ган, 46 (угл.). Анисимов, 55. Доровских, 64.
Нереализованные 12-метровые: Вшивков (ССМ), 27' - вратарь; Доровских (ССМ), 78' - мимо.


В этом поединке было все, что сопутствует новосибирскому клубу весь сезон: миролюбивый дебют, пропущенный первыми гол, игра в догоняшки и сверхнервная концовка встречи. Сценарий, по которому нынче играет «Сибсельмаш», стал уже привычным для болельщиков красно - синих.
Сами создаём трудности – сами их преодолеваем. Под этим боевым девизом вряд ли откажутся подписаться игроки новосибирской команды. А как иначе? Вновь стартовый отрезок не принёс новосибирцам дивидендов. Зато хозяева льда, казанцы, на одиннадцатой минуте провели по-настоящему залихватскую атаку, где и преуспели, 1 – 0. Сибирякам к таким сюрпризам не привыкать, поэтому играл «Сибсельмаш» по-прежнему на результат и оборотов не сбрасывал. Ничейный счёт, спустя те же одиннадцать минут, восстановил Кирилл Петровский, получивший пас – конфетку под пустые ворота от Рауана Исалиева. Развить успех гости могли после сноса стоящего (редкий случай!) в штрафной Алексея Доровских, но промазал с точки двенадцатиметрового удара не знавший до того промахов целых восемь раз подряд Артём Вшивков. В концовке тайма соперники вновь обменялись результативными уколами. Сначала Маврин и компания праздновали успех, а затем, в который уже раз, «Сибсельмаш» пропустил «гол в раздевалку». 2 – 2 и перерыв.
События тайма второго были не менее бурными, чем в первом. Бесшабашный хоккей, который для поклонников русского хоккея - как бальзам на душу. Атаковали команды по очереди, и было заметно, что игра в атаке в этом матче в приоритете и у Казани, и у Новосибирска. Два угловых - 3 – 3! Дальний выстрел неувядающего Сергея Обухова - 4 – 3. Печалились «сибсельмашевцы» недолго: динамовцы зевнули контратаку гостей, и Павел Анисимов эффектно, в падении вновь восстанавливает ничейный счёт. Победную точку, как оказалось впоследствии, в середине второй половины встречи поставил капитан «Сибсельмаша». Он же, Алексей Доровских, на семьдесят восьмой минуте матча, мог довести счёт до более комфортного, но тоже не забил с пенальти! В результате - нервная концовка с кучей угловых у ворот гостей. Но казанцы не забили, а сибиряки благополучно выдержав финишный натиск, заработали таки себе в турнирную копилку заветные три очка.
Теперь у команды Олега Чубинского впереди матч с куда более грозной в этом сезоне «Волгой». В ближайшее воскресенье. И можно с уверенностью предположить, что в Ульяновске легче уж точно не будет.





19 янв 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ


ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.