главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



По знакомому сценарию

18 января. Чемпионат России. Суперлига. Казань. Стадион "Ракета". 150 зрителей. -13 градусов. Пасмурно.
Динамо-Казань - Сибсельмаш 4:5 (2:2)
Голы: Перевощиков, 11. Децура, 45. Ибрагимов, 48. Обухов, 52. - Петровский, 22. Маврин, 36. Ган, 46 (угл.). Анисимов, 55. Доровских, 64.
Нереализованные 12-метровые: Вшивков (ССМ), 27' - вратарь; Доровских (ССМ), 78' - мимо.


В этом поединке было все, что сопутствует новосибирскому клубу весь сезон: миролюбивый дебют, пропущенный первыми гол, игра в догоняшки и сверхнервная концовка встречи. Сценарий, по которому нынче играет «Сибсельмаш», стал уже привычным для болельщиков красно - синих.
Сами создаём трудности – сами их преодолеваем. Под этим боевым девизом вряд ли откажутся подписаться игроки новосибирской команды. А как иначе? Вновь стартовый отрезок не принёс новосибирцам дивидендов. Зато хозяева льда, казанцы, на одиннадцатой минуте провели по-настоящему залихватскую атаку, где и преуспели, 1 – 0. Сибирякам к таким сюрпризам не привыкать, поэтому играл «Сибсельмаш» по-прежнему на результат и оборотов не сбрасывал. Ничейный счёт, спустя те же одиннадцать минут, восстановил Кирилл Петровский, получивший пас – конфетку под пустые ворота от Рауана Исалиева. Развить успех гости могли после сноса стоящего (редкий случай!) в штрафной Алексея Доровских, но промазал с точки двенадцатиметрового удара не знавший до того промахов целых восемь раз подряд Артём Вшивков. В концовке тайма соперники вновь обменялись результативными уколами. Сначала Маврин и компания праздновали успех, а затем, в который уже раз, «Сибсельмаш» пропустил «гол в раздевалку». 2 – 2 и перерыв.
События тайма второго были не менее бурными, чем в первом. Бесшабашный хоккей, который для поклонников русского хоккея - как бальзам на душу. Атаковали команды по очереди, и было заметно, что игра в атаке в этом матче в приоритете и у Казани, и у Новосибирска. Два угловых - 3 – 3! Дальний выстрел неувядающего Сергея Обухова - 4 – 3. Печалились «сибсельмашевцы» недолго: динамовцы зевнули контратаку гостей, и Павел Анисимов эффектно, в падении вновь восстанавливает ничейный счёт. Победную точку, как оказалось впоследствии, в середине второй половины встречи поставил капитан «Сибсельмаша». Он же, Алексей Доровских, на семьдесят восьмой минуте матча, мог довести счёт до более комфортного, но тоже не забил с пенальти! В результате - нервная концовка с кучей угловых у ворот гостей. Но казанцы не забили, а сибиряки благополучно выдержав финишный натиск, заработали таки себе в турнирную копилку заветные три очка.
Теперь у команды Олега Чубинского впереди матч с куда более грозной в этом сезоне «Волгой». В ближайшее воскресенье. И можно с уверенностью предположить, что в Ульяновске легче уж точно не будет.





19 янв 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2017-18:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни

Стоимость билета 100 руб.
Пенсионеры и дети до 14 лет - бесплатно.

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.