главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Реванш над «Водником» состоялся

11 января. Чемпионат России. Суперлига. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 1000 зрителей. -4 градуса. Снег.
Сибсельмаш - Водник 5:2 (3:1)
Голы: Ган, 25. Исалиев, 32. Дарковский Е., 34. Вшивков, 73. Петровский, 81. - Логинов Д., 37. Гладышев, 90.
Штраф: 10-60.
Судьи: Юкляевских Н. (Санкт-Петербург), Сергеев С. (Киров), Садаков А. (Киров).

"Сибсельмаш": Маслов Андрей, Мельников Николай, Сычёв Игорь, Бобров Кирилл, Ган Сергей, Дарковский Егор, Маврин Евгений, Доровских Алексей (К), Вшивков Артём, Исалиев Рауан, Анисимов Павел. На замену выходили: Михеев Юрий, Леонов Евгений, Шубин Никита, Петровский Кирилл, Васюкович Степан, Петров Денис.


Разборки соседей по турнирной таблице - это всегда интересно. Особенно, когда эти соседи оспаривают заветную строчку, которая позволяет оказаться в зоне плей-офф. На этот раз таким матчем оказалась встреча «Сибсельмаша» и «Водника», прямых конкурентов за попадание в восьмёрку сильнейших.
Начало матча выдалось зрелищным, но без забитых мячей. Первыми стали усердствовать в атаке гости, архангелогородцы. Но постепенно новосибирцы игру выровняли, и игра пошла на встречных курсах. Острых моментов было не так много, но атаки обеих команд таили в себе немало угроз воротам соперника. Атака сменялось атакой, как вдруг на 17-ой минуте, в середине поля на полном ходу столкнулись новосибирец Кирилл Бобров и арангелогородец Александр Антонов. Жёсткое их столкновение привело к тому, что игрок «Сибсельмаша» с трудом покинул поле и в игру до конца матча больше не возвращался, а игрока «Водника», потерявшего сознание, увезла с поля карета скорой помощи. Такие эпизоды, безусловно, наносят отпечаток на ход поединка. Гости задвигались гораздо быстрее, а хозяева, напротив, стали выглядеть растерянными. Но удивительный гол Сергея Гана вернул «Сибсельмашу» былую уверенность. Спустя десять минут сибиряки вновь отличились, разыграв быструю трёхходовку, Анисимов – Леонов – Исалиев. А ещё через несколько минут солировал уже Егор Дарковский – 3:0. Но «Сибсельмаш» не был бы «Сибсельмашем», если бы сам себе под занавес тайма не создал проблему. Потеряв бдительность сибиряки зевнули контрвыпад гостей, и 3:1, отличился Дмитрий Логинов.
Переломным моментом после перерыва мог стать эпизод с участием Евгения Дергаева, воспользуйся он подарком, в буквальном смысле свалившимся на него с неба. Длинная верховая передача из глубины поля, и капитан «Водника» мог решить эпизод, будь он поточнее. Но мяч после нехитрого броска Дергаева угодил прямиком во вратаря Андрея Маслова. Вопреки ожиданиям, во втором тайме сибиряки, играя по ветру, не шли вперёд большими силами, часто ошибались в передачах и не баловали своих болельщиков моментами. Лишь эпизодами находили бреши в обороне гостей, чем с успехом и пользовались, забив ещё два мяча. «Водник» же смог отквитать, да и то в самой концовке, лишь один мяч. В итоге счёт 5:2, и эта победа позволила подняться «Сибсельмашу» в заветную зону плей-офф. Отодвинув при этом гостей из Архангельска из этой самой зоны.


Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





11 янв 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Видео: Дмитрий СИДЬКО


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2018-19:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.