главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Негостеприимный Дальний Восток

29 декабря. Чемпионат России. Суперлига. Хабаровск. "Ерофей-Арена". 2064 зрителя.
СКА-Нефтяник - Сибсельмаш 8:1 (6:1)
Голы: Бондаренко, 5. М.Ишкельдин, 17, 19, 30, 71. Рязанцев, 31, 45, 54. - Ган, 10.
"Сибсельмаш": Маслов Андрей (Ковалев Владимир, 59), Мельников Николай, Сычёв Игорь, Бобров Кирилл, Ган Сергей, Дарковский Егор, Леонов Евгений, Маврин Евгений, Доровских Алексей (К), Исалиев Рауан, Анисимов Павел. На замену выходили: Вшивков Артём, Шубин Никита, Петровский Кирилл, Михеев Юрий.

Соперник «Сибсельмаша», «СКА-Нефтяник» - действующий чемпион страны, и этим, пожалуй, сказано всё. Играя на своей домашней арене, хабаровчане представляют собой настоящего монстра. Разве что не огнедышащего. Победить такую команду означает прыгнуть выше головы. У «Сибсельмаша» пока с этим проблема.
Начали команды в одинаковом темпе, что и отразилось в счёте на табло. По итогам первой десятиминутки, ничья 1 - 1. Первым отличился хабаровчанин Артём Бондаренко, следом за ним – новосибирец Сергей Ган. Но иллюзия равной борьбы довольно быстро улетучилась, когда команда с берегов Амура стала раскручивать свой атакующий маховик, благо состав хабаровчан это позволяет. Мяч стал двигаться гораздо быстрее и в основном по направлению ворот команды гостей. Оборона «Сибсельмаша» стала элементарно не успевать за стремительными перемещениями атакующего звена хозяев. У армейцев Хабаровска особенно усердствовали впереди бывшие новосибирцы – Максим Ишкельдин и Павел Рязанцев. Именно им принадлежит львиная доля забитых мячей в этой встрече. Семь раз экс-сибсельмашевцы заставляли капитулировать оборону новосибирцев во главе с Андреем Масловым. Сибиряки же после взятия ворот Дениса Рысева в дебюте матча развить свой атакующий потенциал так и не сумели. В итоге - закономерная победа «СКА-Нефтяника» со счётом 8 – 1.


Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





Предлагаем Вашему вниманию также видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием главных тренеров команд Михаила ЮРЬЕВА и Олега ЧУБИНСКОГО.





30 дек 2017. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Видео: Дмитрий СИДЬКО


ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.