главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Кубок Свежесть Алтая». День второй

Очередной игровой день новосибирского турнира среди ребят 2004 года рождения по большому счёту никаких сюрпризов не принёс. Те команды, которые расположились в верхней части турнирной таблицы, взяли свои очки, аутсайдеры турнира их не досчитались. Исключением стал поединок лидеров турнира, как по игре, так и по очкам. Это матч между кемеровским «Кузбассом» и красноярским «Енисеем». Здесь до самого финального свистка интрига не умирала. Если первая половина и первые минуты второй половины встречи однозначно осталась за «Енисеем», счёт 2 – 0, игровое преимущество, то после короткой передышки подопечные Максима Царёва сумели собраться и показали, что и Кемерово не лыком шито. Дважды за десять минут второго тайма подключение в атаку высокорослого капитана «Кузбасса» Данила Фоминых привело к взятию ворот. Казалось, ещё немного и «Енисей» уступит, уж больно мощно напирали в атаке кемеровчане. Но нет, красноярцы устояли и, более того, сумели забить! Угловой удар на предпоследней минуте стал для «Енисея» счастливым. Мяч после мощного удара Клима Слепухина по замысловатой траектории сначала вонзился в штангу, а затем отскочил в сетку ворот «Кузбасса». 3 – 2, итог интереснейшего поединка, который, фактически, досрочно выявил победителя турнира.
Хозяева турнира, новосибирцы, дважды во втором игровом дне турнира праздновали успех. И если первая победа над командой из Абакана досталась «Сибсельмашу» хоть и не без труда, но сравнительно предсказуемо, то против «Волги» из Ульяновска сибирякам пришлось значительно сложнее. Как и в матче «Кузбасс» - «Енисей» преимуществом в два мяча по ходу встречи владела одна команда, вторая команда это преимущество в процессе игры ликвидировала. Сначала «Сибсельмаш» вырвался вперёд, а затем ульяновцы стали реализовывать свои моменты. Решающей стала заключительная десятиминутка встречи: сначала миниатюрный нападающий «Сибсельмаша» Матвей Варламов был быстрее всех на добивании, затем, под самый занавес, Дмитрий Загайнов продавил оборону волжан. 4 – 2, трудовая и трудная победа сибиряков.
Завтра «Кубок Свежесть Алтая» достанется победителю. После трёх оставшихся матчей, очередной, шестой по счёту турнир станет уже историей. Осталось дождаться результатов оставшихся встреч. Новосибирский «Сибсельмаш», который уже расстался с надеждой заполучить заветный трофей, завтра поборется за второе место на турнире в очном поединке против кемеровского «Кузбасса».



РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ ВТОРОГО ДНЯ

25 ноября (суббота)

Енисей - ДЮСШ Абакан 5:1   протокол матча  ФОТОРЕПОРТАЖ >>>

Уральский трубник - СДЮСШОР-Волга 0:6   протокол матча  ФОТОРЕПОРТАЖ >>>

ДЮСШ Абакан - Сибсельмаш 0:3   протокол матча  ФОТОРЕПОРТАЖ >>>

Кузбасс - Енисей 2:3   протокол матча  ФОТОРЕПОРТАЖ >>>

СДЮСШОР-Волга - Сибсельмаш 2:4   протокол матча  ФОТОРЕПОРТАЖ >>>

Уральский трубник - Кузбасс 1:5   протокол матча  ФОТОРЕПОРТАЖ >>>


ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ТУРОМ
  и в н п мячи о
1 Енисей (Красноярск) 4 4 0 0 20-5 12
2 Кузбасс (Кемерово) 4 3 0 1 19-5 9
3 Сибсельмаш (Новосибирск) 4 3 0 1 14-5 9
4 СДЮСШОР-Волга (Ульяновск) 4 2 0 2 15-13 6
5 ДЮСШ Абакан (Абакан) 4 0 0 4 4-20 0
6 Уральский трубник (Первоуральск) 4 0 0 4 2-26 0




25 ноя 2017. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Игорь ЖЕЙВОД


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2017-18:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни

Стоимость билета 100 руб.
Пенсионеры и дети до 14 лет - бесплатно.

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.