главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Очередная победа «Сибсельмаша»

21 ноября. Чемпионат России. Суперлига. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш".
"Сибсельмаш" - "Родина" 7:3 (4:3)
Голы: Анисимов, 12, 30 (угл.). Доровских, 16, 75 (угл.). Исалиев, 27. Петровский, 53. Ган, 82 (угл.) - Евтюшин, 17. М.Маслов, 35. К.Зубарев (пен.).

Несмотря на солидную итоговую разницу в счёте в четыре мяча, матч «Сибсельмаша» против кировской «Родины» лёгкой прогулкой не получился. И прежде всего благодаря настойчивости гостей в первом тайме, когда игровое преимущество балансировало на грани.
Начало матча сразу осталось за хозяевами льда, что по большому счёту ни для кого не стало сюрпризом. Переполненный лазарет кировского клуба, а по медицинским причинам игру пропускали сразу четыре хоккеиста основы Кирова - Леденцов, Рычагов, Бойко и Гришин, давал серьёзную пищу для сомнений в боеспособности вятской команды. Обескровленный состав, ноль в графе набранных очков – все это наталкивало на мысль о неспособности «Родины» дать бой «Сибсельмашу» на его территории. Не тут то было. Хоть новосибирцы и начали резво, удачные действия гостей как в обороне, так и в атаке, быстро спустили хозяев льда с небес на землю. Да, острые моменты хоть и возникали часто у ворот «Родины» на протяжении всего матча, но уверенная игра юного Артёма Катаева в воротах, помогала кировчанам избежать досрочной капитуляции. Стройности атакам «Сибсельмаша» добавило, безусловно, возвращение в строй капитана новосибирской команды Алексея Доровских, который дважды пробил так, что даже поймавший кураж голкипер «Родины» был бессилен выручить свою команду. Также дублем в этом поединке отметился Павел Анисимов, явно нашедший в этом сезоне свою игру. Одним словом, если сибиряки атаковали в первом тайме большими силами, то кировчане воспользовались своими немногочисленными моментами на все сто. 4 – 3, таков итог первой половины встречи.
Безусловно, в перерыве хоккеисты «Сибсельмаша» получив от своего наставника Олега Чубинского порцию назидательных речей, мало того что сразу же бросились забивать, так ещё и не пропустили больше в свои ворота ни одного мяча. Игорь Долгополов откровенно скучал на протяжении всего второго тайма, а вот его визави – Артём Катаев, вертелся все оставшиеся сорок пять минут матча, как белка в колесе. Чем, кстати говоря, помог избежать своей команде поражения с более крупным счётом. По большому счёту, «Родины» не хватило на вторую половину встречи, а «Сибсельмаш», хоть и доминировал на своём льду весь второй тайм, преимущество своё до разгромного так и не довёл. Отдельно хотелось бы отметить мастерство и виртуозность при исполнении угловых передач защитника новосибирцев Николая Мельникова, трижды ассистировавшего своим бьющим партнёрам – Гану, Доровских и Анисимову. И ещё один раз с игры, когда Николай нашёл своей точной передачей Рауана Исалиева. Итог встречи 7 – 3, очередная победа «Сибсельмаша» на домашнем льду.





Предлагаем Вашему вниманию видеонарезку наиболее интересных моментов матча.





Предлагаем Вашему вниманию, также, послематчевую пресс-конференцию тренеров Олега ЧУБИНСКОГО и Игоря ЗАГОСКИНА.


21 ноя 2017. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Игорь ЖЕЙВОД. Видео: Дмитрий СИДЬКО


ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.