главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



В предпоследнем матче на первом этапе кубка "Сибсельмаш" переиграл кемеровчан

Кубок России. 1 этап. Хабаровск. Ерофей-Арена.

Кузбасс – Сибсельмаш – 6:7 (1:3)
Голы: Павенский, 20, 62 (угл.), 78. Стасенко, 54 (пен.). Каланчин, 55, 85 – Петровский, 4, 14. Леонов, 25. Исалиев, 46. Анисимов, 76. Доровских, 77. Вшивков, 88 (пен.).
Нереализованный пенальти: Стасенко (Кузбасс), 52 (штанга)

К получившему травму Мельникову в лазарете присоединился Маврин, у которого повреждение мышц ноги. Евгений пропустил игру с «Енисеем», не переодевался и сейчас. У «Кузбасса» отсутствовал Криушенков, так что обе команды выступали не в оптимальных составах.
Уже в дебюте встречи новосибирцы забили мяч (прострел Гана замкнул Петровский), а могли довести преимущество и до более крупного, но в паре моментов переиграть Морозова не получилось. Уже на 14-й минуте Петровский оформил дубль – получив передачу от Леонова, Кирилл «качнул» вратаря соперника и отправил мяч в пустые ворота.
Игра постепенно выравнивалась, «Кузбасс» сумел отыграть один мяч – Павенский через центральную зону пролез к воротам и переиграл Маслова. Моментов у ворот Андрея стало больше, но следующий мяч забил снова «Сибсельмаш» – Леонов добил мяч в сетку ворот. В дальнейшем на поле шла равная борьба с примерно равным количеством опасных моментов. Однако до перерыва голов боле не было. Единственно, поклонников новосибирской команды расстроит очередная травма – Ган неудачно упал на спину и из игры выбыл (к счастью, обошлось – у Сергея серьезный ушиб, но следующий матч он точно пропустит).
Второй тайм не отсчитал и минуты, как отличился Исалиев – 4:1. Но дальнейшие минуты показали, что и преимущество в три мяча не гарантирует легкой жизни – «Кузбасс» был активнее, агрессивнее и спустя чуть меньше 20 минут счет сравнял. На 67-й минуте буквально за развитие одной атаки номинальные хозяева дважды нарушили правила и остались в меньшинстве. Не сразу, но реализовать этот численные перевес удалось – Анисимов и Доровских обозначили преимущество «Сибсельмаша» - 6:4. И вновь «Кузбасс» сумел счет сравнять – отличились Павенский и Каланчин.
До конца встречи оставалось 5 минут, обе команды искали счастья в атаке. В итоге на 88 минуте Петровский заработал пенальти, а Вшивков его реализовал. 6:5, и «Сибсельмаш» на пару часов вновь возглавил турнирную таблицу Востока.
Таким образом, за тур до финиша 1 этапа Кубка "Сибсельмаш" не только гарантироваал себе итоговое место в группе не ниже третьего, но и по-прежнему сохраняет теоретическме шансы на выход в полуфинал - для этого завтра нужно "всего лишь" побеждать "СКА-Нефтяник". За счет чего это могло бы стать возможным на практике - уже другой вопрос.

27 сен 2017. Источник: Пресс-служба


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2017-18:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни

Стоимость билета 100 руб.
Пенсионеры и дети до 14 лет - бесплатно.

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.