главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



В Хабаровске удалось выиграть лишь один тайм

10 марта. Чемпионат России. Суперлига. 1/4 финала. Второй матч. Хабаровск. Ерофей-Арена
СКА-Нефтяник – Сибсельмаш 10:6 (7:1)
Голы: Бондаренко, 5 (угл.), 39, 66, 75. Ким, 20 (угл.). Шардаков, 21. Ишкельдин, 34. Антипов, 40. Рязанцев, 45, 76. - Ган, 17. Исалиев, 49, 64. Леонов, 68. Доровских, 70 (угл.). Маврин, 88 (угл.).
Нереализованный пеальти: Антипов (СКА), 25 - мимо.

Первый тайм сегодняшнего матча не сильно отличался от вчерашнего - хозяева начали уходить в отрыв примерно по истечении 20 минут, и к перерыву на табло горели унылые для "Сибсельмаша" цифры 7:1. Однако, во второй половине встречи новосибирцы как будто устали мириться с как бы отведенной им ролью "потерпевших" и нашли в себе моральные и физические силы, чтобы лишить хабаровчан возможности академично и спокойно довести встречу до крупной победы. Стоило "Сибсельмашу" заиграть поагрессивнее и пожестче, хозяева занервничали. В матче случился всплеск эмоций, в итоге ряд игроков с обеих сторон, включая лидера армейцев Максима Ишкельдина, схватили десятиминутные штрафы. Атаки новосибирцев начали одна за другой завершаться голами, тем более что голкипер соперника Каменев действовал не очень уверенно, чего не скажешь о его визави Игоре Долгополове, игравшем на высочайшем уровне. Был момент (на 70-й минуте), когда счет сократился до 8:5, и в воздухе чуть было не запахло возродившейся интригой... Однако приблизиться вплотную к соперникам сибсельмашевцам не удалось - Бондаренко и Рязанцев поставили крест на этих надеждах через пять минут. Тем не менее, второй тайм наши ребята выиграли и сумели уйти от крупного поражения в матче в целом.
Серия переезжает в Новосибирск, где 14 марта в 18.30 на стадионе "Сибсельмаш" состоится третий матч. Новосибирцы уступают со счетом 0-2, и у них больше нет права на ошибку - теперь для продолжения борьбы в чемпионате надо побеждать в каждой игре.


Сетку плей-офф с результатами других матчей можно посмотреть в разделе "Чемпионат"/"положение команд"

Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием главных тренеров команд Михаила Юрьева и Олега Чубинского.





10 мар 2017. Источник: Игорь КАРМАНОВ. Видео: Дмитрий СИДЬКО


Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.