lipik писал(а):Всем здрасти А теперь внимание - вопрос Я был на встрече и записывал свою фамилию на листочек где формировался список желающих на поездку в Кемерово. Нужно ли ещё какое либо подтверждение с моей стороны или просто подтягиваться к 7-00 на стадио.
lipik писал(а):Всем здрасти А теперь внимание - вопрос Я был на встрече и записывал свою фамилию на листочек где формировался список желающих на поездку в Кемерово. Нужно ли ещё какое либо подтверждение с моей стороны или просто подтягиваться к 7-00 на стадио.
karmanych писал(а):Проще было никнеймы/кликухи собирать, а то глядя в этот список, я сам половину не узнаю
фантом писал(а):А кто рассылку на телефоны сделал о том .чтобы быть в спортивной форме ( не одежда) в Кемерово? Что мол договорились сыграть там в флорбол..
Все в шпионов и массноские ложи играем?
Для чего тогда форум просили?
По этому поводу можно было бы и собраться на неделе хоть вспомнить, что это такое...
Мастера, бля... Хоть как считайте, но все это НЕ СЕРЬЕЗНО...
Мало верится, что сборная "Валенков" будет в надлежащей форме, для участия в матче..
пи.си.
Достает пофигизм и лишь как бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0